Итак, самое главное для вас, дорогие форумчане. Плагиат и обман будет строго караться, так что не нарывайтесь...
Анкета:
1. Имя.
В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.
2. Пол.
Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...
3. Возраст.
Можно писать и в лунах(месяцах) и словом(взрослый, котёнок и т. д.). Вообщем, как вам удобно.
4. Характер.
Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. Пять строк - минимально.
5. Внешность.
Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.
6. Биография.
Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - Котёнок, ученик, взрослый и т. п.
7. Ваше племя/клан.
Выбор за вами: Грозовое, Сумрачное, Речное, Кровавое, Небесное и племя Ветра. Клан Падующей Воды.
8. Должность в племени/клане.
Сначала ознакомтесь со списком.
9. Правила читали?
Тупой вопрос...
10. Ася.
Желательно скиньте мне в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...
11. Пробный пост.
Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум.
[b]1. Имя.[/b] [i]В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.[/i] [b]2. Пол.[/b] [i]Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...[/i] [b]3. Возраст[/b]. [i]Можно писать и в лунах(месяцах) и словом(взрослый, котёнок и т. д.). Вообщем, как вам удобно.[/i] [b]4. Характер.[/b] [i]Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. Пять строк - минимально.[/i] [b]5. Внешность.[/b] [i]Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.[/i] [b]6. Биография.[/b] [i]Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - Котёнок, ученик, взрослый и т. п.[/i] [b]7. Ваше племя/клан.[/b] [i]Выбор за вами: Грозовое, Сумрачное, Речное, Кровавое, Небесное и племя Ветра. Клан Падующей Воды.[/i] [b]8. Должность в племени/клане.[/b] [i]Сначала ознакомтесь со списком[/i]. [b]9. Правила читали?[/b] [i]Тупой вопрос...[/i] [b]10. Ася.[/b] [i]Желательно скиньте мне в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...[/i] [b]11. Пробный пост.[/b] [i]Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум.[/i]